Расфасовка варенья

Расфасовка варенья
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыба (консервирование и заготовка)
Рецепт приготовления: Варенье разливают в чистые и сухие банки, после того, как оно остынет, и плоды хорошо пропитаются сиропом. Во время разлива варенья надо следить за тем, чтобы в банки не попали капли воды, так как вследствие сравнительно высокой концентрации сахара варенье легко засахаривается. Наполненные банки закрывают пергаментной бумагой и обвязывают шпагатом. Варенье хранят в сухом и прохладном месте.

В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Расфасовка варенья" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»